Hier sehen Sie den aktuellen Mittags-Menü-Plan.                                                                     Unsere Menübeilagen und Soßen bereiten wir ausschließlich mit frischen Zutaten zu.      Wir verwenden keine Gemüsekonserven oder Tiefkühlgemüse und das schmeckt man. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.                                                                                 Für Fragen und Vorbestellungen erreichen Sie uns telefonisch unter 03671 / 52 88 377

                                        

                                          

                                           

                                           Tagesgerichte vom 04.11. – 09.11.2019

 

Montag

  Filet vom Haiwels gebraten an

einer Kürbis-Creme-Soße

 

Dienstag

  Thüringer Forellenfilet mit einer

 frischen Kräuter-Rahm-Soße

 

 Mittwoch

Tilapiafilet an gegrillten

Fenchel-Karotten-Gemüse

 

  Donnerstag

Frisches Norweger Lachsfilet auf

Champignon-Lauch-Rahm

 

Freitag

Karpfen „Blau“ mit Kartoffeln, brauner Butter

und Meerrettich

 

                                                                         Immer  auch als

                                                                grätenfreies Filet im Angebot

 

 

                                                                               Samstag

 

Gegrilltes Steak vom Grönland Heilbutt

mit  knackigem Weißkohl-Paprika-Salat

 

 

Portion 7,95 € 

 

 

 

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt