Hier sehen Sie den aktuellen Mittags-Menü-Plan.                                                                     Unsere Menübeilagen und Soßen bereiten wir ausschließlich mit frischen Zutaten zu.      Wir verwenden keine Gemüsekonserven oder Tiefkühlgemüse und das schmeckt man. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.                                                                                 Für Fragen und Vorbestellungen erreichen Sie uns telefonisch unter 03671 / 52 88 377

   

 

                                        

                                          Tagesgerichte vom 19.11.- 24.11.2018

 

Montag

Kross gebratenes Makrelenfilet

mit Karotten - Ingwersoße

 

Dienstag

Schollenfilet

 auf Rahmspinat

 

Mittwoch

 Gebratenes Dorschfilet

mit buntem Marktgemüse

 

 

Donnerstag

Filet vom Norweger Lachs mit

Tomate – Mozzarella überbacken

 

Freitag

                                                          Karpfen „Blau“ mit Salzkartoffeln

                                                            Meerrettich und brauner Butter

                                                                         Immer  auch als

                                                                grätenfreies Filet im Angebot

 

Samstag

  Gebratenes Haiwelsfilet

dazu Gurken-Kohlrabi-Apfelsalat

 

                                         Portion 7,50 €

             

 

                  

               

   

 

                                        

                                         

                                         Tagesgerichte vom 26.11.- 01.12.2018

 

Montag

Pangasiusfilet vom Grill

mit Cocos-Currysoße und Wildreis

 

Dienstag

Im Ofen gebackenes Dorschfilet

 unter herzhafter Senf-Zwiebelkruste

 

Mittwoch

 Asiatisches Welsfilet

auf  Honig-Ingwerkarotten

 

 

Donnerstag

Gebratenes Filet vom Butterfisch

auf Linsen-Apfelgemüse

 

Freitag

                                                        Karpfen „Blau“ mit Salzkartoffeln

                                                          Meerrettich und brauner Butter

                                                                        Immer  auch als

                                                             grätenfreies Filet im Angebot

 

Samstag

  Heilbuttsteak gebraten dazu Gurkensalat

mit Joghurt-Senfdressing

 

                                       Portion 7,50 €

             

 

                  

               


Anrufen

E-Mail

Anfahrt